Sub-20 do Santos perde e sai atrás na semifinal da Copa do Brasil

Etapa São José do Circuito de Vôlei de Praia (Foto: Hugo Mirandela)

Nem mesmo o reforço de Diego Cardoso, atacante artilheiro da última Copa São Paulo pelo Santos com sete gols, foi o suficiente para impedir a derrota do Peixe por 2 a 0 para o Internacional nesta quinta-feira, em Porto Alegre, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil sub-20.

Ainda no primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar com Alisson. Na segunda etapa, o Inter aumentou com Bruno Gomes. O Peixe tentou reagir, mas parou no goleiro Daniel, que fez boa partida.

Para ir à final, o Santos precisará de três gols para se classificar direto ou de dois para igualar a vantagem e levar aos pênaltis. O jogo da volta será na próxima quarta-feira, dia 19, às 16 horas, na Vila Belmiro.

O outro lado da chave será definido por Vitória e Bahia. O Leão da Barra venceu o Tricolor também por 2 a 0 na primeira parte do duelo.

O Santos é o atual campeão da competição e também da Copinha.