Paulistano/Unimed vence Pinheiros/Sky e empata semifinal

Após ser derrotado no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista de Basquete Masculino, na última sexta-feira, o Paulistano/Unimed venceu o Pinheiros/Sky, jogando em casa na noite de sábado, por 91 a 86.

Desmoine Holloway marcou 25 pontos para os donos da casa e terminou como o cestinha da partida, ao lado de Paulinho, do Pinheiros.

As duas equipes mantiveram um equilíbrio no primeiro quarto, mas no segundo o Paulistano abriu quatro pontos de vantagem, com o placar parcial de 42 a 37.

Mesmo com a pressão do Pinheiros, que empatou na terceira etapa (66 a 66) e chegou a virar o jogo no quarto final, o Paulistano fechou o placar em 91 a 86.

Na próxima segunda-feira, às 20h, as equipes voltam a se encontrar, desta vez com mando do Pinheiros, para tirar a diferença na semifinal, que conta com uma vitória para cada lado em dois jogos, dos cinco possíveis.