ATUAÇÕES: Wágner comanda o Flu na vitória sobre o Friburguense

O "novo" Fluminense começou o Campeonato Carioca com o pé direito. Neste domingo, em Volta Redonda, o Tricolor venceu por 2 a 1 o Friburguense, e contou com a participação de seus grandes astros. Fred deixou sua marca, mas foi o meia Wágner o grande destaque. Sem os meias Cícero e Conca, negociados pelo clube, ele chamou a responsabilidade e comandou o meio de campo.

FLUMINENSE, por João Matheus ([email protected])

7,0
Diego Cavalieri
Não teve culpa no gol e foi bem quando exigido. No último minuto, fez uma defesa que garantiu a vitória do Fluminense.

5,5
Renato
Foi bem na defesa, mas quando subiu ao ataque não teve a mesma qualidade. Errou alguns passes e não criou muito.

5,5
Henrique
Após um 2014 de altos e baixos, começou bem a partida, mas deu certa bobeira no lance do gol do Friburguense.

6,5
Victor Oliveira
Ainda garoto, demonstrou maturidade e confiança na zaga tricolor. Não deu espaços para o rápido ataque adversário.

6,5
Giovanni
Foi pelo lado esquerdo que saíram as principais jogadas do Flu e isso muito graças a Giovanni, que participou do segundo gol.

6,0
Edson
Ficou preso à marcação e não apareceu como surpresa no ataque, algo que comum em 2014. Mas cumpriu bem o papel.

7,0
Jean
Peça fundamental na criação das jogadas, pois foi no pé dele que a maioria delas começou. Bom passe e posicionamento.

7,0
Vinícius
Estreou com o pé direito, literalmente, ao marcar o primeiro gol pelo Flu logo no início do jogo. Parecer ter boa técnica.

7,0
Wágner
Parece estar convivendo bem com o protagonismo no meio de campo, após saídas de Conca e Cícero. Liderou a equipe.

5,0
Lucas Gomes
Destoou do time no primeiro tempo, tanto que foi substituído no intervalo. Nas poucas vezes que tocou na bola, foi mal.

6,5
Fred
Pela posição que joga, depende dos companheiros para ir bem. Quando teve espaço, foi bem. E ainda fez gol de pênalti.

6,0
Marlone
Entrou bem melhor do que Lucas Gomes, o que não era muito difícil. Parece ser uma boa opção ofensiva para o Flu.

5,5
Walter
Segue pesado, mas mantém a técnica. Ontem, porém, não mudou tanta coisa no time quando foi utilizado.

5,5
Wellington Silva
Substituiu Renato, que não foi tão bem, mas já entrou com o time vencendo e ficou mais preocupado com a marcação.

7,0
Téc: Cristovão Borges
Diante de tantas perdas e contratações modestas, o time segue com padrão tático. Precisa ter atenção com a defesa.

FRIBURGUENSE, por João Matheus ([email protected])