ATUAÇÕES: Michel Bastos e Fabuloso brilham; Diogo ‘se salva’

Neste domingo, o São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 0, no Morumbi, e manteve o sonho do título do Campeonato Brasileiro vivo. O Verdão, por sua vez, agora está somente três pontos acima da zona de rebaixamento. Michel Bastos e Luis Fabiano - autor do primeiro gol - foram eleitos os melhores jogadores em campo, enquanto Diogo foi o destaque dos visitantes em campo. Confira, a seguir, a análise feita pelo LANCE!Net:

SÃO PAULO, por Fábio Suzuki ([email protected])

6,0
Rogério Ceni
Pouco acionado, fez apenas uma grande defesa com os pés em finalização do atacante Henrique.

6,5
Hudson
Fez uma boa partida, seguro na marcação e subindo ao ataque. Foi dele o cruzamento para o primeiro gol.

7,0
Rafael Tolói
Mostrou segurança na defesa ganhando a maioria das bolas e ainda foi premiado com um belo gol.

6,0
Edson Silva
Caiu de rendimento em relação às últimas partidas, mas participou da jogada do segundo gol do São Paulo.

7,5
Michel Bastos
Melhor jogador do time, deu dribles e participou dos principais lances de ataque da equipe.

6,5
Denilson
Cumpriu bem o seu papel, que é destruir a criação de jogadas do time adversário.

5,5
Souza
Se movimentou bem participando de jogadas no ataque. Mas tomou o terceiro amarelo e está fora do próximo jogo.

6,0
PH Ganso
Criou algumas jogadas no ataque e deu bons passes, mas pouco para o que pode render em campo.

6,5
Kaká
Longe de suas melhores atuações, mas abriu espaços na defesa palmeirense com muita movimentação.

7,5
Luis Fabiano
Confirmou o bom momento fazendo o que se espera dele: gol. Cansado, foi substituído aos 31 minutos do segundo tempo.

5,5
Alan Kardec
Deu uma boa cabeçada no primeiro tempo e voltou bastante para buscar a bola. Tomou o terceiro amarelo e está suspenso.

6,0
Reinaldo
Entrou no início do segundo tempo no lugar de Michel Bastos e ficou mais na marcação.

6,0
Alexandre Pato
Entrou aos 31 minutos do segundo tempo substituindo Luis Fabiano e pouco fez na partida.

5,0
Osvaldo
Em pouco mais de dez minutos em campo, ficou em impedimento e perdeu uma grande chance na cara do gol.

6,5
Muricy Ramalho
Mexeu bem no segundo tempo mudar a posição de Michel Bastos da lateral para o meio.

PALMEIRAS, por Fábio Suzuki ([email protected])

6,0
Fernando Prass
Fez uma grande defesa em cabeçada de Alan Kardec e não teve culpa no gol. Tomou cartão amarelo por reclamação.

5,5
João Pedro
Em seu primeiro Choque-Rei, ficou mais preocupado em marcas os avanços de Michel Bastos pelo lado direito da zaga.

4,5
Nathan
Nervoso, o jovem zagueiro falhou duas vezes dentro da área. Em uma delas, Luis Fabiano aproveitou para abrir o placar.

5,5
Tóbio
Fez alguns bons desarmes mas perdeu a maioria das disputas para o ataque são-paulino.

5,0
Juninho
Deu espaço para Hudson cruzar em lance que originou o gol do São Paulo. Apareceu no ataque, mas sem perigo.

5,5
Marcelo Oliveira
Bons passes na saída de bola do Palmeiras, mas deu muito espaço para os meias são-paulinos criarem.

6,0
Victor Luís
Além de ajudar na marcação, participou de jogadas no ataque com passes e cruzamentos.

4,5
Wesley
Displicente, perdeu a maioria das bolas no meio e errou muitos passes. Foi substituído no início do segundo tempo.

5,5
Felipe Menezes
Iniciou o jogo com dribles e deu alguns bons passes, muito pouco para ser o responsável pela armação das jogadas.

6,5
Diogo
Foi o melhor jogador do time com muita movimentação e participando dos principais lances de ataque.

5,0
Henrique
Mais uma vez perdeu grandes chances de gol, uma delas cara a cara com Rogério Ceni.

6,0
Mazinho
Entrou no início do segundo tempo e abriu espaços na defesa são-paulina com muita movimentação.

5,5
Cristaldo
Pouco fez nos 22 minutos que ficou em campo. Levou cartão amarelo por falta dura em Michel Bastos.

5,5
Allione
Entrou aos 33 minutos do segundo tempo para abrir as jogadas pelo lado do campo, mas pouco fez.

5,0
Dorival Júnior
Deixou o time sem um meia para armar as jogadas no segundo tempo e ainda foi expulso de campo.