ATUAÇÕES: Insistente e participativo, Marcinho recebe a maior nota do Vasco

O Vasco ficou apenas no empate de 1 a 1 com o Tigres, na noite deste domingo, no Estádio Los Lários, em Xerém, na Baixada Fluminense. O Gigante da Colina tentou, mas não conseguiu se impor diante do adversário. Marcinho, insistente e participativo, foi o melhor jogador em campo na opinião do LANCE!Net. Rafael Silva não apareceu muito para o jogo, mas fez um golaço. Pelo lado do Tigres, Paulinho Guará se destacou com um gol e boas jogadas. Confira as notas do jogo.

VASCO, por Paulo Victor Reis ([email protected])

6,0
Martin Silva
Seguro, duas boas defesas na partida. Nada pôde fazer no gol do Tigres, já que a zaga não cortou a bola.

4,0
Madson
Não teve uma boa  atuação. Poderia avançar mais contra um adversário tecnicamente mais fraco.

4,0
Luan
Jovem, o defensor do Vasco tem qualidades, mas comete erros por inexperiência. Vacilou no gol do Tigres.

5,0
Rodrigo
Teve uma atuação regular, mas não conseguiu evitar algumas tabelas do ataque adversário.

4,0
Christiano
Apareceu muito pouco para o jogo. Teve uma atuação tímida e pouco contribuiu para o time do Vasco.

5,5
Serginho
É um jogador que pouco aparece para a torcida. Tem uma função mais tática. Foi pouco exigido no jogo.

6,0
Lucas
Jogador de muita raça, o volante fez o possível na marcação. Foi substituído para que o Vasco buscasse gols.

7,5
Marcinho
Buscou o jogo em todos os momentos e levou o Vasco ao ataque. Foi o melhor jogador em campo.

6,5
Bernardo
Esteve bastante participativo no primeiro tempo. Quase balançou a rede em dois lances, mas não levou sorte.

4,5
Montoya
Atuação muito apagada. É um jogador com habilidade, mas precisa ser menos individualista e jogar para o time.

7,0
Rafael Silva
Esteve sumido no primeiro tempo, mas fez um golaço na segunda etapa. O lance salvou a atuação.

5,0
Júlio dos Santos
Entrou no segundo tempo quando o Vasco estava num bom momento, porém, não conseguiu se destacar.

5,5
Yago
Entrou para dar mais agressividade ao time, mas não conseguiu chegar com perigo ao ataque.

5,0
Marquinhos
Nos poucos minutos que esteve em campo, foi muito pouco produtivo. Pelo menos, se esforçou bastante.

6,0
Técnico: Doriva
Tem um time bastante limitado nas mãos. Fez substituições corretas para buscar a vitória, mas não conseguiu.

E MAIS
> Sem inspiração, Vasco apenas empata com o Tigres
> Veja a tabela atualizada do Campeonato Carioca
> Confira, minuto a minuto, como foi o empate do Vasco
> ATUAÇÕES: Marcinho recebe maior nota do Vasco
> Rodrigo critica postura defensiva do Tigres

TIGRES, por Paulo Victor Reis ([email protected])

5,0
Santiago
Apesar do Vasco ter insistido bastante no ataque, não fez grandes defesas na partida.