ATUAÇÕES: Golaços dão destaque para Anderson Pico e Nixon

Flamengo goleia a Chapecoense no Maracanã (Foto: Cleber Mendes/ LANCE!Press)

Noite de golaços no Maracanã. Neste domingo, Anderson Pico abriu o placar com um belo chute de fora da área, de perna direita, e Nixon fechou, com um lindo voleio, a goleada por 3 a 0 do Flamengo sobre a Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro. O atacante marcou também o segundo gol do Mengão. Com as pinturas, os dois receberam notas altas na análise do LANCE!Net. Confira a seguir:

FLAMENGO, por Marcello Vieira ([email protected])

6,5
Paulo Victor
Uma bela defesa no primeiro tempo. Tem feito grandes jogos e merece a confiança da torcida.

5,0
Léo Moura
Até apareceu bem na frente antes de sentir uma lesão. Cobrou o pênalti muito mal.

6,0
Wallace
Atuação segura. Mostrou tranquilidade e foi superior ao companheiro de zaga.

5,5
Samir
Não esteve na melhor noite. Falhou numa jogada importante no primeiro tempo em que o Fla poderia ter saído atrás.

8,0
Anderson Pico
Um golaço à la Roberto Carlos. Ainda teve velocidade para ganhar jogada e fazer cruzamento certeiro no segundo gol.

6,0
Amaral
Apareceu bem como homem-surpresa no lance que acabou gerando o pênalti para o Flamengo.

6,5
Márcio Araújo
Boa partida. Conseguiu, além de marcar bem, aparecer na frente em momentos importantes.

6,0
Canteros
Tímido. Deveria ter chamado mais a responsabilidade na criação. Melhorou no segundo tempo.

4,5
Luiz Antonio
Errou quase tudo que tentou. Não atacou, nem defendeu. Para jogar assim, não deveria sequer ter entrado em campo.

6,0
Gabriel
Fez algumas boas jogadas, mas teve a infelicidade de sair machucado no primeiro tempo.

8,5
Nixon
O nome do jogo. Driblou, correu, marcou e ainda fez dois belos gols. O segundo, inclusive, de muita técnica.

7,0
Léo
Entrou afobado, levou um cartão amarelo bobo e depois cresceu bastante. Bela assistência para Nixon.

6,0
Eduardo da Silva
Deu trabalho à dupla de zaga da Chapecoense, mas esteve apagado em grande parte do jogo.

6,0
Mattheus
Entrou em campo quando o jogo já estava decidido para o Flamengo. Tentou algumas jogadas.

6,5
Vanderlei Luxemburgo
O time fez um primeiro tempo muito ruim. Teve o mérito de corrigir tudo no intervalo.

CHAPECOENSE, por Marcello Vieira ([email protected])

6,5
Danilo
O pênalti não foi bem cobrado, mas teve mérito na defesa. Não teve culpa nos gols.