ATUAÇÕES: Dátolo é ‘o cara’ na vitória do Galo sobre o Cruzeiro

Caiu no Horto... Parece que o ditado que carrega o Atlético-MG nos últimos anos está mais na moda do que nunca. Nesta quarta-feira, dianta do maior rival, o Cruzeiro, o Galo venceu por 2 a 0 e abriu uma boa vantagem para o jogo de volta na final da Copa do Brasil. O time comandado por Levir Culpi correu demais, brigou muito e mostrou os motivos que o levaram a ser considerado uma das grandes forças do Brasil da atualidade. Destaque da noite para o meia Dátolo, que marcou um dos gols e fez uma bela partida.

ATLÉTICO-MG, por Carlos Alberto Vieira ([email protected])

6,0
Victor
Seguro na única defesa difícil.

7,0
Marcos Rocha
Muito eficaz no apoio e cobrança de laterais. Excelente cruzamento para o gol de Luan

6,5
Leonardo Silva
Bem postado, ainda apareceu algumas vezes no ataque.

6,0
Jemerson
Estabanado nos primeiros minutos. Poderia ter levado um amarelo com 20 segundos. Depois, se acalmou e se saiu bem.

5,5
Douglas Santos
Mais contido do que Marco Rocha no apoio. Bom na marcação.

6,0
Leandro Donizete
Bom na marcação. Mas pouco eficaz nas assistências.

5,5
Josué
Ficou muito atrás auxiliando na marcação. Não saiu muito.

7,5
Dátolo
Saiu muito para buscar o jogo, foi perigoso nos chuites e cruzamentos e fez um gol. Bela partida.

7,5
Luan
Incisivo e ousado. E mesmo baixinho fez gol de cabeça. Virou atacante. Correu por ele e Tardelli.

6,0
Tardelli
Tentou chamar o jogo no início. depois, cadenciou os lances, sentindo a virilha.

6,0
Carlos
Acabou jogando mais recuado, mudando de função com Luan. Tentou uns voleios. Muita vontade.

5,5
Marion
Entrou na vaga de Luan e teve pouca chance para aparecer.

7,0
Técnico: Levir Culpi
Perdeu Maicosuel, mas montou bem o time, inovando ao recuar Carlos e liberar Luan para o ataque.

CRUZEIRO, por Carlos Alberto Vieira ([email protected])

5,5
Fábio
Não mostrou a segurança de sempre. Nervoso nas saídas.

5,0
Mayke
Falhou na cobertura e perdeu na cabeça para Luan no primeiro gol do Galo.

5,5
Leo
Não comprometeu. Mas pouco fez de diferente.

5,5
Bruno Rodrigo
Arriscou ligações diretas. Perdeu algumas bolas para Luan.

5,0
Samúdio
Muito inibido no apoio. Na defesa, alternou boas e más intervenções. O Cruzeiro sentiu a ausência de Egídio.

6,0
Henrique
Bom na marcação. Ficou um pouco mais plantado.

5,5
Lucas Silva
Apareceu no apoio. Tentou finalizar. Mas sem eficiência e deixou espaços atrás. Saiu no intervalo.

4,5
Éverton Ribeiro
Desta vez, muito apagado e bem marcado. Uma de suas piores partidas pelo Cruzeiro.

5,0
Ricardo Goulart
Só apareceu um pouco quando caiu pelo flanco esquerdo. Mas foi outro que mandou muito mal.

5,5
Willian
Teve vontade, mas seus companheiros de criação estavam pouco inspirados.

5,5
Moreno
Uma finalização no primeiro tempo, alguma coisa na etapa final. Mas foi figura apagada.