Atleta do projeto Tênis na Lagoa é campeão de 5ª etapa do circuito estadual do Rio de Janeiro

Antonio Vitor conquistou seu primeiro título nos 16 anos em torneio na Barra da Tijuca

Antonio Vitor
Divulgação

Atleta do Tênis na Lagoa - Instituto Mirania Gomes Borges, projeto social com 17 anos de existência que atende 160 crianças e adolescentes de todo o Rio de Janeiro, Antonio Vitor conquistou, neste domingo, o título de simples e de duplas da quinta etapa do Circuito Estadual da TênisRJ, a federação de tênis do Rio de Janeiro, realizado na Barra da Tijuca.

Antonio Vitor, 16º do ranking estadual, superou na final Arthur Rocha, sexto colocado na tabela, por 6/3 3/6 10/5. A conquista é sua primeira na categoria. Nas duplas ele e Pedro Ribeiro superaram na final Rocha e João Nogueira por 4/1 3/5 10/8.

"Foi uma final dura de simples. Foi difícil jogar pois no dia anterior, na semi (terminou perto da meia-noite de sábado) tive cãibra, dores na coxa . Pra mim foi uma sensação boa de superação, de ter conseguido. Dei meu máximo e me senti bem ficando feliz com a conquista", disse Antonio Vitor que vem disputando seus primeiros torneios na categoria 16 anos.