Lugano reclama da arbitragem: ‘Que difícil é competir assim’

Uruguaio elogiou a atuação do São Paulo contra o Atlético-MG e reclamou do pênalti não marcado por Anderson Daronco no segundo tempo. Domingo, ele já havia se irritado

Lugano
Lugano é superintendente de relações institucionais do São Paulo (Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium)

Diego Lugano, superintendente de relações institucionais do São Paulo, foi ao Twitter logo após a derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG a fim de reclamar da arbitragem de Anderson Daronco, que deixou de marcar um pênalti de Leonardo Silva no começo do segundo tempo.

"Um dos melhores jogos do time no ano, mas....", postou o uruguaio. "Que difícil é competir assim", emendou.

No fim de semana, Lugano já havia se irritado com Dewson Freitas da Silva, árbitro que expulsou Diego Souza no primeiro tempo do empate por 1 a 1 com o Fluminense. Naquela ocasião, ele reclamou pessoalmente no túnel de acesso aos vestiários do Morumbi e acabou citado na súmula - a cena foi registrada em vídeo.

O São Paulo agora ocupa a segunda colocação do Brasileirão, com os mesmos 46 pontos do líder Internacional, mas com um gol a menos de saldo. O próximo jogo da equipe será no sábado, contra o Bahia, às 19h, no Morumbi.