Filipe Facina crava Super Million na Liga SuperPoker e ganha R$ 172 mil

Jogador do clube Full House bateu field de 3.266 ações. Vice-campeão levou R$ 73.993. No dia seguinte saíram os campeões do 200K High Roller, 100K PSKO e 30K Hot 350 6-max

Filipe Facina Liga SuperPoker
Jogador Filipe Facina foi o campeão do principal torneio de domingo da Liga SuperPoker (Divulgação)

A Liga SuperPoker realizou no último domingo (28) a terceira edição do torneio Super Million, com R$ 1 milhão garantido na premiação. O principal evento da reta online do dia no site PPPoker consagrou o jogador Filipe Facina, cujo nick é “JucaDoNordeste”, como grande campeão.

Facina, do clube Full House, faturou a bela forra de R$ 172.555 após superar um field de 3.266 ações. Na segunda posição, “OnJacktalIback” levou R$ 73.993. O terceiro colocado foi “SeuKu”, que ficou com R$ 59.575.

Já na segunda-feira (29), diversos campeões foram conhecidos, com destaques para as realizações do 200K High Roller, 100K PSKO e 30K Hot 350 6-max.

No 200K High Roller, “Drogbala” superou um field de 216 ações e ficou com o título, faturando R$ 57.068. Já o vice-campeão, “CarecaNeles”, levou R$ 33.290. O terceiro foi “SesaKonosei1967”, que ficou com R$ 19.022. Ao todo, esse torneio entregou R$ 211.365 em premiações.

O 100K PSKO consagrou “Stephen.Curry30” como campeão ao passar por 891 inscrições. A campanha impecável lhe rendeu R$ 21.715. Na segunda posição, “Feldegani2019” garantiu R$ 10.611. “JogoPuto” terminou na terceira colocação e ficou com R$ 6.517.

Já o 30K Hot 350 6-max teve “Estrelity” no topo do pódio, levando R$ 11.356. “Firulinha” foi derrotado no heads-up, e a campanha lhe rendeu R$ 6.574. “Relaxa!!!” ficou em terceiro e levou para casa R$ 3.984. Essa competição teve um prize pool de R$ 44.275.

A Liga SuperPoker segue oferecendo diversos torneios diariamente no PPPoker. E para quem gosta das mesas de cash game, a promoção Cash Race Liga SuperPoker está distribuindo R$ 200 mil distribuídos até o dia 7 de julho.

Para mais informações, acesse o site oficial da Liga SuperPoker.