Timberwolves toma nova virada e é eliminado pelo Grizzlies

Equipe de Minnesota desperdiça vantagem no último quarto e perde série contra time de Memphis em seis jogos

virada timberwolves grizzlies eliminado Fonte: David Sherman / AFP

E, afinal, não teremos a emoção de uma sétima partida na primeira rodada dos playoffs. O Minnesota Timberwolves chegou a ter vantagem de dígitos duplos no último período, mas tomou (mais uma) virada e acabou eliminado pelo Memphis Grizzlies em seis jogos. Os visitantes executaram com mais qualidade nos minutos derradeiros e, assim, fecharam a partida com 114 a 106.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a equipe de Minneapolis conseguiu abrir vantagem de dígitos duplos que levou até cinco minutos para o final do duelo. A última investida dos visitantes, no entanto, ainda estava por vir. O time empatou marcador em 94 pontos após cestas de longa distância de Desmond Bane. Então, o time aproveitou seguidas más execuções do oponente para tomar a liderança pela primeira vez desde o primeiro tempo.

O Grizzlies, em síntese, marcou nove dos 12 pontos da partida no intervalo entre 3:46 e 1:09, disparando no placar. Ja Morant e Jaren Jackson Jr., em lances livres, conseguiram encerrar a partida e concluir a série. O time de Memphis, dessa forma, segue para encarar o Golden State Warriors na segunda rodada dos playoffs.

(4) Memphis Grizzlies 114 X 106 Minnesota Timberwolves (2)