Marcus D’Almeida é campeão da etapa de Paris no Circuito Mundial de Tiro com Arco

Brasileiro vence sul-coreano na final e fica com o título na França. Foi a primeira medalha de ouro do atleta na competição<br>

Marcus D'Almeida
Marcus D'Almeida vence em Paris (Divuylgação/World Archery)

Aquecimento para 2024? O Brasil esteve presente no lugar mais alto do pódio em Paris, neste domingo. Marcus D'Almeida venceu a etapa francesa dos Circuito Mundial de Tiro com Arco. Na final, ele venceu o sul-coreano Kim Je Deok em uma disputa acirrada, ponto a ponto.

Na final, Marcus saiu atrás no 1° set, mas se manteve colado em pontos com o sul-coreano e conseguiu virar em uma disputa apertada. No desempate, o brasileiro garantiu a vitória acertando o centro do alvo para levar a medalha de ouro.