Flamengo bate o Niterói e segue invicto no Carioca de basquete

Rubro-Negro não teve dificuldades, venceu o adversário por 89 a 56 e avançou aos playoffs

Flabasquete
Flamengo tem 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca de Basquete (Reprodução/Twitter)

Mesmo já entrando em quadra classificado para a próxima fase, o Flamengo venceu o Niterói fora de casa neste sábado. Em partida realizada no ginásio La Salle Abel, em Niterói, o Rubro-Negro não teve dificuldades e venceu o adversário por 89 a 56, com destaque para a atuação do argentino Franco Balbi que foi o cestinha do jogo com 19 pontos.

Apesar dos desfalques de Anderson Varejão, Jhonantan e Rafael Mineiro que estão a serviço da Seleção Brasileira, o clube carioca chegou à sexta vitória consecutiva no torneio. Em contrapartida, o Niterói não venceu nenhuma partida do campeonato.

No primeiro quarto, o jogo ainda estava equilibrado e terminou empatado em 21 a 21. Contudo, a partir do segundo quarto, o Flamengo imprimiu um ritmo mais forte e ampliou a vantagem para 53 a 33 antes do intervalo. Voltando para o segundo tempo, o Rubro-Negro ampliou a vantagem em um ponto (70 a 49) e no último quarto fechou com o placar de 89 a 56.