Elia Viviani conquista terceira etapa da Volta da Espanha; Kwiatko é líder

Ciclista italiano da Quick-Step Floors triunfou na chegada a Alhaurín de la Torre; Michal Kwiatko manteve camisa vermelha pela segunda etapa consecutiva

Elia Viviani
Elia Viviani foi o terceiro vencedor da Volta da Espanha 2018 (Foto: Divulgação/La Vuelta)

As três etapas iniciais da Volta da Espanha tiveram três vencedores dferentes, com Elia Viviani cruzando em primeiro na prova desta segunda-feira, no circuito Mijas - Alhaurín de la Torre. O ciclista italiano foi seguido no pódio por seu compatriota Giacomo Nizzolo e o campeão mundial Peter Sagan.

Esta é a primeira vitória em uma prova de Volta da Espanha na carreira de Viviani; o ciclista italiano da Quick-Step Floors percorreu os 178,2km do circuito em 4h48m12s, com uma velocidade média de 37,10km/h.

A camisa vermelha, dada ao líder da classificação geral, segue sendo de Michal 'Kwiatko' Kwiatkowski. O ciclista da Sky assumiu o topo do ranking geral na segunda etapa da Volta: nas duas primeiras etapas, ele terminou na segunda colocação; nesta segunda-feira, ele ficou no 13º lugar.

A Volta da Espanha retorna para sua quarta etapa nesta terça-feira. O circuito, que vai de Vélez-Málaga ao porto de Alfacar, tem 161,4km de extensão.