Em final ‘pegada’, Bouhanni vence a primeira na Volta da Espanha

Francês conquistou sua primeira etapa nesta Vuelta, o holandês Van Poppel (Lotto) e o italiano Elia Viviani (Quick Step) completaram o pódio e levaram os bônus de tempo<br>

Volta da Espanha&nbsp;
(Foto: JORGE GUERRERO / AFP)

O francês Nace Bouhanni, da Cofidis foi o vencedor da sexta etapa da Volta da Espanha (entre Huércal e San Javier), nesta quinta-feira, com o tempo de 3h58m35s. A chegada foi emocionante, com dez ciclistas em busca da vitória no sprint final e muito próximos.

Bouhanni, posicionado no meio do bolo, conseguiu manter-se à frente e levou a sua primeira etapa nesta Vuelta. O holandês Van Poppel (Lotto) e o italiano Elia Viviani (Quick Step) completaram o pódio e levaram os bônus de tempo (dez, seis e quatro segundos, respectivamente).

Em relação aos ciclistas que vão lutar pela camisa vermelha (o principal, por tempo), mais uma vez todos chegaram em bloco, num segundo pelotão a 1m44s dos ponteiros. Assim, Rudy Mollard, francês da FDJ manteve a ponta, agora com 22h26m15s, 41 seguindo à frente do polonês Michal Kwiatkowski (da Sky).

A próxima etapa será nesta sexta-feira, 185,7km entre Puerto Lumbreras - Pozo Alcón. O canal ESPN transmite a partir das 11h (de Brasília).