Vasco vence o Fluminense em jogo de ida da final do Carioca sub-20

Gols da partida foram marcados por Paixão e Vitão, do Vasco, e Luan Brito, do Fluminense

Fluminense x Vasco - Carioca sub-20
Vasco marcou o gol da vitória no último minuto do jogo (Leonardo Brasil/Fluminense FC)

O primeiro jogo da final do Carioca sub-20 terminou com triunfo Cruz-Maltino. No Estádio das Laranjeiras, o Vasco venceu o Fluminense por 2 a 1. Após uma etapa inicial sem gols, Paixão abriu o placar para o visitante, mas Luan Brito igualou para o Tricolor. No último minuto, Vitão confirmou a vitória dos Meninos da Colina.

John Kennedy, do elenco profissional do Flu, participou da partida. O centroavante lesionou o pé direito e passou meses sem atuar. Assim, vem reforçando as categorias sub-20 e sub-23 para retomar o ritmo de jogo.

Fluminense e Vasco voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 10h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. A partida será válida pela decisão do Campeonato Carioca sub-20.