Vasco vence o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino

Cruz-Maltino construiu a vantagem ainda no primeiro tempo; gols foram marcados por Bebel e Pimentinha, Letícia descontou

Fluminense x Vasco - FF
Fluminense e Vasco se enfrentaram em Laranjeiras (Foto: Adriano Fontes/Divulgação)

Depois de perder o clássico para o Flamengo, o Fluminense acabou derrotado novamente para um rival. Desta vez, o Vasco venceu o confronto por 2 a 1, em partida realizada nas Laranjeiras, pela 6ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. Os gols foram marcados por Bebel e Pimentinha; Letícia descontou para o Tricolor.

> Fluminense é o grande há mais tempo sem conquistar o Carioca: relembre as campanhas dos últimos 20 anos

Na próxima rodada, o Flu tem folga, mas depois, na quarta, às 15h, encara outra grande equipe do Rio de Janeiro, o Botafogo, atual vice-campeão da Série A2 do Brasileiro. Antes disso, porém, o Vasco encara o próprio Alvinegro, no sábado, às 15h.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO CARIOCA

O Vasco construiu a vantagem logo cedo. O primeiro gol saiu aos sete minutos do primeiro tempo e o segundo logo depois, aos 15. O Fluminense conseguiu pressionar, colocou uma bola no travessão e diminuiu aos 45, com pênalti sofrido e cobrado por Letícia. Apesar da pressão, nada mudou na segunda etapa.