Mozart analisa desempenho do CSA em goleada no Alagoano

Na noite da última quinta-feira, o Azulao venceu o Jacyobá por 4 a 1

Mozart Santos - CSA
Reprodução/Ascom CSA

O CSA venceu a primeira na temporada 2021. Diante do Jacyobá, o Azulão colocou força máxima em campo e construiu a sua goleada por 4 a 1 na etapa inicial.

+ Confira o ranking dos clubes brasileiros com mais participações na Libertadores

Na coletiva de imprensa, o técnico Mozart avaliou o rendimento da equipe e parabenizou o trabalho coletivo.

‘É óbvio que no primeiro tempo você constrói um placar de 4 a 1, é normal que controle mais o segundo tempo. Foi importante a nossa estreia com vitória, importante a estreia de três jogadores fazendo gol. Gostei também da entrada do Bruno, gostei do rendimento da equipe e, como nós não tínhamos feito nenhum jogo treino, foi importante o desempenho e, principalmente, o resultado’, afirmou.

+ União Flamengo e Corinthians rende memes na internet; veja os melhores

Agora, o CSA dá um tempo no Alagoano e volta a campo no fim de semana pela Copa do Nordeste. O primeiro rival é o Treze, no Rei Pelé.