Edno marca no fim e São Bernardo vence o São Bento no ABC

Veterano marcou aos 43 do segundo tempo e garantiu a primeira vitória do Bernô no Campeonato Paulista. Já o São Bento segue sem pontuar na competição estadual

São Bernardo x São Bento
Bernô levou a melhor jogando em casa (Foto: Reprodução/Twitter)

Na única partida deste domingo do Campeonato Paulista sem a presença dos grandes, o São Bernardo venceu o São Bento por 2 a 1, no Estádio Primeiro de Maio. O gol da vitória veio com Edno, aos 43 minutos do segundo tempo. Antes, Walterson havia aberto o placar aos dois do primeiro tempo para o Bernô e Magrão tinha deixado tudo igual aos 11 da primeira etapa.

Foi a primeira vitória do São Bernardo no Paulistão, enquanto o São Bento perdeu a segunda consecutiva. Na próxima quarta-feira o time de Sorocaba volta a jogar fora de casa contra o Ituano. Na quinta, o Bernô enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque.