Tottenham vence o LASK com facilidade na estreia da Liga Europa

Brasileiro Carlos Vinícius brilha com duas assistências, uma delas para o compatriota Lucas Moura. Time de José joga em ritmo de treino e soma os primeiros três pontos

Tottenham x LASK
Lucas Moura abriu a vitória do Tottenham na Liga Europa (Foto: DANIEL LEAL-OLIVAS / AFP)

Na estreia da Liga Europa, o Tottenham recebeu o LASK Linz, da Áustria, e sem dificuldades o time de José Mourinho venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Lucas Moura, Andrés Andrade (contra) e Son. O brasileiro Carlos Vinícius, ex-Benfica, deu duas assistências.

+ VEJA A TABELA DA LIGA EUROPA

Na etapa inicial, o Tottenham se impôs e não demorou muito para abrir o placar. Carlos Vinícius recebeu na esquerda e tocou para Lucas Moura, que entrou livre na área para abrir o placar. O segundo saiu após bela jogada de Reguilón. Bale cruzou, mas Andrés Andrade fez contra o próprio gol.

Em ritmo de treino, os Spurs diminuíram o ritmo na etapa final, mas ainda assim chegaram ao terceiro gol já no fim da partida. Poupado no início, o sul-coreano Son recebeu de Carlos Vinícius aos 39 minutos e marcou o gol que selou a vitória.

No outro jogo do Grupo J, o Royal Antwerp venceu o Ludogorets, de virada, fora de casa, por 2 a 1.