Tottenham empata fora de casa no Inglês; Richarlison marca e evita derrota do Everton

Time de Londres joga mal e não consegue furar defesa do, até então, vice-lanterna da competição. Richarlison brilha mais uma vez na Premier League

Bournemouth x Tottenham
Empate foi ruim para as duas equipes (Foto: RICHARD HEATHCOTE / AFP)

Pela 34ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham visitou o Bournemouth, mas em um dia pouco inspirado e em um jogo muito fraco, as equipes empataram em 0 a 0. Resultado ruim para ambos, já que os Spurs não se aproximam da zona de classificação para a Liga Europa e o donos da casa não chegam perto de sair do Z-3.

O Tottenham até teve a bola na maior parte do tempo, mas o time de José Mourinho em nenhum momento conseguia propor o jogo com efetividade. Os londrinos terminaram o jogo com oito finalizações, mas nenhum chute foi no alvo.

Nos minutos finais, o Tottenham ainda se livrou do pior. Quase nos acréscimos da partida, o Bournemouth chegou a balançar as redes com Callum Wilsom, mas a arbitragem, com o auxílio do VAR, anulou, pois a bola bateu na mão de King.

+ VEJA A TABELA DA PREMIER LEAGUE

RICHARLISON EVITA DERROTA DO EVERTON

Everton x Southampton - Richarlison
Richarlison comemorando seu gol (Foto: PETER BYRNE / AFP)

No Goodison Park, o Everton recebeu o Southampton e as equipes empataram em 1 a 1. Pelos Saints, o artilheiro Danny Ings balançou as redes. O brasileiro Richarlison, ex-Fluminense, empatou a partida em um belo gol. As equipes se mantêm juntas na tabela, com os Toffees em 11º e o time do sul da Inglaterra em 12º.

O Southampton abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, em um lance meio estranho. Após bela jogada pelo meio, Stuart Armstrong tentou finalizar, mas pegou mal na bola, que sobrou para Ings. Ele driblou Pickford e marcou. No finalzinho do primeiro tempo, Digne lançou para Richarlison do meio-campo, e o brasileiro dominou bonito e encobriu o goleiro para empatar o jogo.