Sporting estreia com boa vitória no Campeonato Português

Após ter o seu jogo na rodada 1  da Liga Portuguesa adiado, Leões foram a campo neste domingo e bateram o Paços de Ferreira, fora de casa

Belenenses x Sporting - Coates - Homenagem a Mathieu
Coates fez um dos gols do Sporting na vitória sobre o Paços de Ferreira (AFP)

O Sporting estreou no Campeonato Português 2020-21 neste domingo com vitória. Fora de casa, derrotou o Paços de Ferreira por 2 a 0, gols de Jovane Cabral, de pênalti no primeiro tempo, e Coates, na etapa final.

O time sportinguista estreou somente neste fim de semana em razão de o seu jogo com o Gil Vicente, pela primeira rodada, ter sido adiado. O motivo foi que 11 jogadores do Gil e oito do Sporting deram positivo para o exame da Covid-19 (o Gil jogou neste domingo e também estreou com vitória: 1 a 0 no Portimonense).

No jogo deste domingo, o Sporting foi sempre superior e o triunfo totalmente justo. Os lisboetas, com três pontos, fecha a rodada na quinta posição. O Paços tem um ponto e ocupa a posição 14.