0
Escudo - Israel
Israel

Portugal vence Israel em amistoso preparatório para a Eurocopa

Com gols de Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo e Cancelo, portugueses derrotam israelenses em seu último amistoso antes da Euro

Portugal x Israel
Portugal venceu amistoso contra Israel (Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

Nesta quarta-feira, a Seleção Portuguesa recebeu a Seleção Israelense no Estádio José Alvalade, na cidade de Lisboa, em seu último amistoso antes do início da Eurocopa. O confronto terminou com vitória de Portugal por 4 a 0, com gols marcados por Bruno Fernandes (duas vezes), Cristiano Ronaldo e João Cancelo.

Veja a tabela da Eurocopa

ABRIU O PLACAR
A Seleção Portuguesa conseguiu abrir o placar da partida desta quarta-feira no final da primeira etapa. Aos 42 minutos de jogo, o lateral-direito João Cancelo conseguiu a assistência para Bruno Fernandes, e o meia do Manchester United colocou a bola dentro da rede.

CR7 AMPLIA
O grande artilheiro português também esteve disponível para ajudar a sua equipe na partida quando solicitado. Pouco depois do gol de Bruno Fernandes, o meia foi o responsável pela assistência para Cristiano Ronaldo que, aos 44 minutos, ampliou para Portugal.

GOLEADA?
Durante o restante da partida, na segunda etapa, Portugal manteve-se no controle das ações ofensivas do jogo. Perto do final do confronto, aos 41 minutos, João Cancelo avançou no lado direito e cortou para dentro, finalizando de forma bonita para fazer o terceiro dos portugueses. Nos minutos finais, Bruno Fernandes ainda fez mais um para a seleção.

ISRAEL POUCO FAZ
Desde a primeira etapa, a Seleção Israelense encontrou-se dominada pela Seleção Portuguesa no Estádio José Alvalade. Os visitantes do confronto desta quarta-feira, durante os 90 minutos de jogo, conseguiram finalizar apenas duas vezes.