Porto x Marítimo: onde assistir, horário e escalações do jogo pelo Campeonato Português

Dragões querem aumentar a vantagem para o Sporting, vice-líder da competição

Porto x Benfica - Evanilson
Evanilson tem sido um dos destaques do Porto na temporada (Foto: Reprodução / Instagram do Porto)

Líder isolado do Campeonato Português, o Porto entra em campo neste domingo pela 20ª rodada do torneio. Em casa, os Dragões recebem o Marítimo, 9º colocado da competição, às 17h30 (horário de Brasília). Em caso de tropeço do Sporting contra o Benfica, o time de Sérgio Conceição pode abrir ainda mais vantagem na ponta.

+ Ex-Palmeiras, Arthur Cabral é anunciado como reforço de clube italiano

O Porto ainda não perdeu na atual edição do Campeonato Português e venceu 19 das 17 partidas da competição até aqui. O Sporting era líder até a virada do ano, mas perdeu dois dos últimos três jogos no torneio, e foi ultrapassado pelos Dragões. Treinador do Marítimo, Vasco Seabra falou sobre a dificuldade de enfrentar o Porto.

- Vamos enfrentar um adversário difícil. Sabemos que vamos sofrer e lutar muito, mas essencialmente temos que manter aquilo que é nossa identidade. A classificação não mente, o Porto está muito bem, com dinâmica coletiva, qualidade individual e uma ideia de jogo que tem crescido - comentou o técnico do time da Ilha da Madeira em coletiva.