RB Leipzig
1
1
Atalanta

Em jogo de muitas chances, Leipzig e Atalanta empatam na ida das quartas de finais da Europa League

Italianos e alemães ficam no empate e levam decisão para Bérgamo

Leipzig x Atalanta
Leipzig e Atalanta empatam e confronto fica em aberto (Ronny HARTMANN/AFP)

Pelo jogo de ida das quartas de final da Europa League, Leipzig e Atalanta ficaram no empate em 1 a 1 na RB Arena. Muriel marcou para os italianos e Zappacosta (contra) empatou para os alemães, curiosamente um minuto depois de Musso, goleiro da Atalanta, defender um pênalti e o rebote.

GOLAÇO PARA ABRIR A CONTA
Nenhuma das equipes tinha criado uma grande chance até os 17 minutos da etapa inicial, quando Muriel recebeu de Zappacosta e acertou uma bomba no ângulo esquerdo. A partir deste momento, o Leipzig começou a chegar mais ao ataque, e André Silva chegou a desperdiçar uma boa oportunidade. Ao fim do 1° tempo, Pasalic ficou mano a mano com o goleiro, mas acabou acertando a trave.

LEIPZIG EMPATOU NA MARRA
Aos 13 minutos do 2° tempo, o Leipzig teve um pênalti. André Silva foi para a bola e o goleiro Musso pegou, no rebote o arqueiro fez outro milagre e evitou o gol. No lance seguinte, os alemães marcaram o gol de empate. Em cruzamento na área, Zappacosta dividiu com Orbán e jogou contra o próprio gol.

+ CBF sonha com Guardiola para o comando da Seleção Brasileira

Na marca dos 37, o Leipzig levou novo perigo com Szoboszlai que atingiu o travessão com uma boa cabeçada. Os alemães pressionaram forte no final e Musso trabalhou forte, mas o placar terminou em igualdade na Alemanha.

VOLTA EM BÉRGAMO
O jogo de volta acontece na próxima quinta, em Bérgamo, na Itália. O confronto está em aberto e qualquer vitória dá a classificação. Se tudo seguir empatado, haverá prorrogação ou pênaltis.