Napoli
0
1
Spezia

Juan Jesus marca contra, Napoli é derrotado pelo Spezia em casa e vê liderança do Italiano mais longe

Com revés, napolitanos foram ultrapassados pelo Milan, caem para a terceira posição e estão sete pontos atrás da líder Inter de Milão

Napoli x Spezia
Napoli perdeu para o Spezia nesta quarta-feira no Campeonato Italiano (Divulgação/Twitter)

Na busca pela líder Internazionale, o Napoli entrou em campo nesta quarta-feira pelo Campeonato Italiano. No entanto, a equipe de Luciano Spalletti foi derrotada em casa para o modesto Spezia, por 1 a 0, com gol contra do brasileiro Juan Jesus. Com o resultado, o Milan ultrapassou os napolitanos, que se distanciaram da ponta da tabela.

+ Em jogo atrasado, Sevilla e Barcelona se despedem do Campeonato Espanhol em 2021 com empate

Mesmo atuando em casa, a Napoli não conseguiu ter o grande domínio do jogo no primeiro tempo. A equipe não conseguiu transformar a maior posse de bola em finalizações de perigo e viu o Spezia abrir o placar. Aos 37', a equipe visitante cobrou uma falta e Juan Jesus tocou contra o próprio gol.

+ Na despedida de 2021, Juventus bate o Cagliari em casa pelo Campeonato Italiano

O segundo tempo foi de total pressão do Napoli sobre o Spezia. Contudo, apesar das mais de 20 finalizações no jogo, o time de Luciano Spalletti não conseguiu empatar a partida. O goleiro Provedel foi importante na vitória do Spezia, que com o resultado abriu cinco pontos da zona de rebaixamento.