Gol de brasileiro, goleadas e bons jogos: confira os resultados da rodada da Conference League

Saiba de tudo que aconteceu na fase play-off da competição

PSV x Maccabi Tel Aviv
PSV venceu pela Conference League (Foto:&nbsp;OLAF KRAAK / ANP / AFP)<br>

A fase de playoffs para as oitavas de finais da Conference League começou com tudo nesta quinta-feira. Ao todo, foram oito jogos disputados, com direito a goleada e algumas surpresas. Confira a seguir os resultados dos jogos.

LEICESTER 4 X 1 RANDERS
Os Foxes golearam os dinamarqueses em casa. O Randers chegou até a empatar o jogo no fim do primeiro tempo, mas a equipe inglesa marcou três vezes no segundo tempo para garantir o resultado. Os gols foram de Ndidi, Barnes, Daka e Dewsbury-Hall. Mistrati marcou para o Randers.

OLYMPIQUE DE MARSEILLE 3 X 1 QARABAG
O time do Azerbaijão deu trabalho para o time de Jorge Sampaoli e teve gol brasileiro anotado no placar. Kady chegou a diminuir o marcador para 2 a 1, para o Qarabag, mas o Olympique de Marseille levou a melhor com dois de Milik no primeiro tempo e um de Payet, no final da segunda etapa.

FENERBAHÇE 2 X 3 SLAVIA PRAGA
Em Istambul, o Slavia Praga conseguiu um grande resultado ao derrotar a equipe da casa em um jogo movimentado e cheio de gols. Traoré abriu o placar para os visitantes, Pelkas empatou para os turcos. Depois, em um período de dois minutos na segunda etapa, Donley e Lingr abriram 3 a 1 para os tchecos. O Fener descontou quase no fim com Kadiogulu.