Olympique de Marselha
2
1
Nice

Gerson dá assistência e Olympique de Marselha vence Nice pelo Campeonato Francês

Mesmo com a vitória, a equipe segue na vice-colocação e está 12 pontos atrás do líder Paris Saint-Germain<br>

(Foto: Sylvain THOMAS / AFP)

O Olympique de Marselha venceu o Nice por 2 a 1 em casa pela 29ª rodada do Campeonato Francês. Mesmo com a vitória, a equipe de Jorge Sampaoli segue na vice-colocação, atrás do PSG, que lidera com 12 pontos de vantagem.

> Veja a tabela do Campeonato Francês

OLYMPIQUE PRESSIONA
O Olympique de Marselha dominou na primeira etapa e criou as melhores chances. O gol, porém, só saiu nos acréscimos antes do intervalo. Aos 49 minutos, Milik converteu cobrança de pênalti.

GERSON GARÇOM
No segundo tempo, o Olympique ainda conseguiu ampliar a vantagem no placar. Aos 44 minutos, Gerson tocou para Bakambu marcar o segundo do jogo. Mais uma atuação decisiva do brasileiro.

NICE DIMINUI
Nos acréscimos, o Nice ainda chegou a diminuir a vantagem no placar, mas não conseguiu evitar a derrota. Aos 47 minutos, Lemina marcou para a equipe.

SEQUÊNCIA
O Olympique de Marselha enfrenta o Saint-Étienne no domingo, pela próxima rodada do Campeonato Francês. Enquanto no Nice joga com o Rennes, também no domingo.