Ex-Flu, João Carlos marca três vezes e Portimonense vence amistoso

Jogador emprestado pelo tricolor foi um dos destaques da goleada por 5 a 1

João Carlos Portimonense
Brasileiro chegou bem ao Portimonense (Foto: FC Portimonense)

Emprestado pelo Fluminense ao Portimonense, o centroavante João Carlos foi um dos destaques da goleada do clube português em amistoso nesta quarta-feira. O time de Portimão aplicou 5 a 1 no Louletano, time da terceira divisão portuguesa. O brasileiro marcou três vezes na partida.

Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. João Carlos balançou as redes aos 18 minutos, aos 35 e aos 37. Completando o placar, Matheus de Jesus e Paulinho marcaram para o Portimonense. Wilson descontou para o time da terceirona.

João Carlos também deixou sua marca na última semana, quando também foi destaque quando fez um gol em um jogo treino contra a equipe sub-23 do próprio Portimonense, onde o time principal venceu por 3 a 1.