5
2
Itália

Em grande atuação, Alemanha goleia a Itália em casa pela Nations League

Time de Hansi Flick não toma conhecimento dos atuais campeões da Eurocopa e assumem vice-liderança do grupo. Azzurri, de Roberto Mancini, cai para a terceira colocação

Alemanha x Itália
Alemanha busca seu primeiro título da Nations League (Foto: JOHN MACDOUGALL / AFP)

Goleada germânica em Mönchengladbach. Nesta terça-feira, no Borussia Park, a Alemanha goleou a Itália pela quarta rodada da Nations League por 5 a 2. Os gols foram marcados por Kimmich, Gündogan, Müller e Werner (duas vezes). Gnonto e Bastoni descontaram.

DOMÍNIO
Jogando em casa, a Alemanha dominou as ações no primeiro tempo e abriu o marcador com Kimmich, aos dez minutos. Werner recebeu no ataque e rolou para Raum na esquerda. O camisa 3 cruzou para o meio e encontrou o volante livre, que só mandou para as redes. No fim do primeiro tempo, Gündogan, de pênalti, ampliou.

+ Veja a tabela e os jogos da Nations League

PASSEIO

No segundo tempo, os germânicos ampliaram com Müller aos seis, pegando sobra na área. Aos 23, Werner marcou o quarto, depois de bela jogada. Apenas um minuto depois, Gnabry aproveitou erro de Donnarumma e tocou para Werner fazer o quinto.

TARDE DEMAIS
Com a derrota já decretada, a Itália chegou a tentar ensaiar uma reação, mas era tarde. Gnonto, aos 33, diminuiu depois de rebote de Neuer e Bastoni, nos acréscimos do jogo, marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Dimarco.