1
1
Alemanha

Com gols no início, Hungria e Alemanha empatam pela Nations League

Nagy abre o marcador para os donos da casa aos cinco minutos, mas Hofmann deixa tudo igual somente três minutos depois. Situação do grupo segue inalterada após resultado

Hungria x Alemanha
Hungria está em segundo e Alemanha é a terceira colocada do Grupo 3 da Liga A da Nations (Foto: FERENC ISZA / AFP)

Tudo igual em Budapeste. Neste sábado, Hungria e Alemanha se enfrentaram na Puskás Arena pela terceira rodada da Nations League e ficaram no empate em 1 a 1. Nagy abriu o placar para os donos da casa, mas Hofmann empatou para o time de Hansi Flick.

Jogando em casa, a Hungria precisou de apenas cinco minutos para abrir o marcador. Sallai recebeu cruzamento da direita, mas parou em Neuer após cabeçada. No rebote, porém, Nagy pegou a sobra e soltou uma bomba para fazer o gol.

+ Veja a tabela e os jogos da Nations League

Não demorou muito para a Alemanha fazer um bonito gol e deixar tudo igual. Aos oito, Schlotterbeck achou lançamento magnífico do campo de defesa para Hofmann nas costas da defesa húngara. O camisa 18 chegou na frente do goleiro, limpou o lance e marcou.

Com o resultado, a situação na tabela do Grupo 3 da Liga A não se alterou. A Hungria segue na segunda colocação, agora com quatro pontos, enquanto a Alemanha está em terceiro, indo aos três pontos. Itália, com cinco pontos, e Inglaterra, com dois, completam a chave.

+ Real Madrid, United, PSG, Barça e mais: as barcas dos times europeus

Hungria e Alemanha voltam a campo na próxima terça-feira, mais uma vez pela Nations League. Os húngaros têm compromisso com a Inglaterra, fora de casa, enquanto a Die Mannschaft enfrenta a Itália, em casa.