0
1
Liverpool

Com gol contra, Liverpool vence Ajax fora de casa pela Liga dos Campeões

Em um lance de azar, Tagliafico marcou contra a própria equipe aos 35 minutos do primeiro tempo. Equipe de Jürgen Klopp não teve as presenças de Alisson, Van Dijk e Thiago

Liverpool x Ajax
Apesar dos desfalques, Liverpool garantiu uma vitória importante (Foto: Kenzo Tribouillard / AFP)

Na primeira rodada da Liga dos Campeões, o Liverpool começou vencendo. Fora de casa, os Reds garantiram os três pontos contra o Ajax pelo placar mínimo. O único gol da partida foi marcado por Tagliafico, contra.

+ CONFIRA A TABELA DA CHAMPIONS

AZAR
Quando o Ajax vinha bem na partida, brilhou a estrela de Jürgen Klopp. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Mané cruzou e Tagliafico acabou desviando contra a própria rede.

CHANCES PERDIDAS
O Liverpool teve chances de ampliar o placar, mas acabou não aproveitando. O Ajax também teve oportunidades de marcar, mas não conseguiu. Nos acréscimos, Ekkelenkamp desperdiçou na entrada da área.

POUPANDO
Com uma sequência de seis jogos em 17 dias, Klopp resolveu tirar Mané, Firmino e Salah de uma vez só. Aos 15 minutos do segundo tempo, os três craques deixaram o campo para as entradas de Diogo Jota, Minamino e Shaqiri.

PANORAMA DO GRUPO
Liverpool e Atalanta largaram em vantagem no Grupo D. Os italianos também entraram em campo nesta quarta-feira e venceram o Midtjylland por 4 a 0.