Com três de Sterling, Manchester City goleia o Norwich pela Premier League

Time do técnico Pep Guardiola segue firme na liderança após goleada por 4 a 0 fora de casa

Manchester City x Norwich
Sterling deu show e marcou hat-trick na goleada do Manchester City (Foto: ADRIAN DENNIS / AFP)

O Manchester City goleou mais uma vez pela Premier League. A vítima da vez foi o Norwich, neste sábado, fora de casa. Destaque para Raheem Sterling que marcou três dos quatro gols da vitória dos Blues, que segue firme e com folga na liderança da Premier League, com 12 pontos de vantagem para o vice-líder.

+ Confira a tabela da Premier League e simule os próximos jogos

O Manchester City teve um gol anulado logo no início e fez mais chegadas com perigo. Bernardo Silva chegou a acertar a trave em uma bola. O Norwich teve um bom ataque, obrigando Ederson a fazer uma boa defesa, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O City teve uma chegada perigosa aos 24 minutos em chute de Sterling, que foi defendido pelo goleiro. Mas, aos 31 minutos, Raheem Sterling recebeu uma boa inversão da direita e bateu colocado para marcar um belo gol. Durante o primeiro tempo, o Norwich até chegou mais ao ataque do que a equipe visitante, porém sem muito perigo na maioria das vezes.

Logo cedo no segundo tempo, o City ampliou com Foden, após um bate rebate na área após um cruzamento no lado esquerdo do campo. O Norwich também criou chances, mas não gerou muito trabalho para a defesa e o goleiro dos Citizens. Mas aos 24 minutos, após jogada ensaiada de escanteio e cruzamento na área, Raheem Sterling completou após cabeceio de Rubén Dias. No fim do jogo, aos 45 minutos, Sterling bateu um pênalti que foi defendido pelo goleiro, mas marcou no rebote para fechar a goleada.

Sterling é o terceiro na artilharia do campeonato com 10 gols. Seis atrás de Salah, que lidera a lista.​