Benfica goleia o Nacional e retoma liderança do Campeonato Português

Equipe da capital fez 4 a 0 fora de casa, com gols de Seferovic, Salvio , Grimaldo e Rafa Silva

Seferovic - Nacional x Benfica
Seferovic fez um dos gols da vitória do Benfica (Foto: Helder Santos / AFP)

O Benfica retomou a liderança do Campeonato Português após golear o Nacional, fora de casa, por 4 a 0. Os gols da vitória dos Encarnados foram marcados por Seferovic, Salvio, Grimaldo e Rafa Silva.

Agora, o time da capital chegou aos dez pontos e se iguala ao Braga e Sporting, levando a melhor nos critérios de desempate. Já o Nacional está em 14º, com três.

O primeiro gol do Benfica saiu após grande passe de Salvio, que achou Seferovic em boa posição para abrir o placar.

A dupla voltou a entrar em ação nos acréscimos da etapa inicial. O Nacional saiu jogando mal e a bola parou em Sererovic na esquerda. O atacante cruzou na medida para Salvio escorar de cabeça.

O Benfica chegou ao terceiro aos 31 do segundo tempo. Pelo lado direito, Pizzi achou Grimaldo livre na esquerda. O lateral aproveitou bem o passe e marcou mais um para os Encarnados. No fim, Rafa Silva teve tempo de transformar a vitória em goleada.