1
1
Juventus

Sem Cristiano Ronaldo, Juventus empata com o Benevento no Italiano

Português é poupado para duelo de quarta-feira, na Liga dos Campeões, e vê sua equipe ficar apenas no empate com o recém-promovido da segunda divisão italiana

Benevento x Juventus
Morata deixou sua marca mais uma vez, mas não foi o suficiente para a Juventus (Foto: ALBERTO PIZZOLI / AFP)

Mais um tropeço. A Juventus encarou o Benevento pela nona rodada do Campeonato Italiano e as equipes empataram em 1 a 1. Sem Cristiano Ronaldo, poupado para o jogo da Liga dos Campeões na quarta-feira, Morata abriu o placar para a Velha Senhora e Letizia deixou tudo igual no Estádio Ciro Vigorito.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

BOA FASE
Em grande momento com a camisa da Juventus, o atacante Álvaro Morata abriu o placar para a Velha Senhora. Aos 20 minutos, Chiesa lançou de trás do meio-campo e o camisa 9 dominou na entrada da área, encarou a marcação e bateu forte no canto do goleiro Lorenzo Montipò.

TUDO IGUAL
Nos acréscimos da primeira etapa, o Benevento jogou um balde de água fria na cabeça da Juventus e deixou tudo igual antes do intervalo. Arthur tentou dominar bola dentro da área, errou e viu Gaetano Letizia pegar a sobra de primeira e acertar belo chute no canto de Szczesny.

PRESSÃO NO SEGUNDO TEMPO
Precisando da vitória, a Juventus se lançou ao ataque no segundo tempo em busca do gol da vitória, mas não conseguiu balançar as redes. No fim do Dybala teve grande chance, mas viu o goleiro Montipò fazer brilhante defesa. Em lance de Bernardeschi pela esquerda, o camisa 33 cruzou, Kulusevski fez o corta-luz, o argentino bateu de primeira, mas parou no arqueiro do Benevento.

REENCONTRO
A partida marcou o duelo entre Filippo Inzaghi e Andrea Pirlo à beira do campo. Ex-jogadores, os dois brilharam juntos vestindo a camisa do Milan e ganharam títulos importantes, como Campeonato Italiano e Liga dos Campeões, pelo time rubro-negro. Hoje, o ex-atacante comanda o Benevento, enquanto o ex-meia é o treinador da Juventus.

Benevento x Juventus - Técnicos Filippo Inzaghi e Andrea Pirlo
Inzaghi e Pirlo à beira do campo no jogo (Foto: ALBERTO PIZZOLI / AFP)

SEQUÊNCIA
Na próxima rodada, a juventus faz o clássico de Turim contra o Torino. As equipes se enfrentam no sábado, às 14h (de Brasília), no Allianz Stadium. Antes, porém, a Velha Senhora pega o Dínamo de Kiev pela Liga dos Campeões. O Benevento enfrenta o Parma, fora de casa, na próxima rodada.