New Orleans Saints domina o Atlanta Falcons e vence fora de casa

Equipe sofreu com lesões na posição de quarterback, mas encerrou sua participação na temporada com performance convincente diante do rival de divisão

New Orleans Saints
(Michael DeMocker/New Orleans Saints)

O New Orleans Saints não tomou conhecimento do Atlanta Falcons, no Mercedes-Benz Stadium e bateu o rival de divisão por 30 a 20, neste domingo (9), em Atlanta. O resultado possibilitou que os Saints encerrassem a temporada com nove vitórias e oito derrotas, na primeira temporada sem Drew Brees e que se mostrou bastante complicada na posição de quarterback na equipe, assombrada por lesões durante o ano. Já os Falcons se despediram de seus torcedores com recorde negativo no ano, com sete triunfos e dez reveses.

Os Saints estiveram à frente do placar durante todo o confronto. No primeiro tempo, a equipe visitante foi para o intervalo atropelando o rival por 24 a 6. Depois, os Falcons esboçar uma reação ao marcarem dois TDs, mas o kicker Brett Maher garantiu a vitória dos Saints com dois field goals certeiros.

Taysom Hill, com um TD lançado e Trevor Siemian, com dois, foram os principais destaques dos Saints, que contaram com Alvin Kamara contribuindo com 146 jardas terrestres. Pelo Atlanta Falcons, Matt Ryan sofreu duas interceptações e lançou apenas um TD.