Torcedores do Flamengo comemoram título e rebaixamento do Vasco: ‘Felicidade dupla’

A noite de quinta-feira confirmou o oitavo título rubro-negro e o quarto rebaixamento cruzmaltino

São Paulo x Flamengo
Bruno Henrique marcou o único gol na derrota contra o São Paulo (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Em um final eletrizante, o Flamengo sagrou-se Campeão Brasileiro mesmo com a derrota para o São Paulo por 2 a 1 fora de casa, já que o Internacional apenas empatou em 0 a 0 com o Corinthians em casa. Logo, a torcida rubro-negra soltou o grito após minutos de apreensão.

Não só o título, mas o torcedor rubro-negro comemorou outro fato simultâneo: a confirmação do rebaixamento do Vasco, que não conseguiu tirar os 12 gols de diferença de saldo e acabou caindo para a segunda divisão pela quarta vez.