Torcedores do Flamengo se derretem com gol de Arrascaeta diante do Talleres

Logo no começo do segundo tempo, Arrascaeta recebeu passe de Isla na intermediária, dominou a bola e finalizou no ângulo do goleiro Herrera, sem chances de defesa

Bangu x Flamengo - Arrascaeta
O gol de Arrascaeta, inclusive, foi a primeira finalização do Flamengo no jogo (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

Nas redes sociais, a torcida do Flamengo ficou eufórica com o gol marcado por Arrascaeta diante do Talleres, nesta quarta-feira. O meia marcou o primeiro gol do Rubro-Negro no empate em 2 a 2 com o time de Córdoba, em partida válida pela quarta rodada do Grupo H, no estádio Mario Alberto Kempes.

> ATUAÇÕES: Pedro se destaca em empate do Flamengo

O gol do uruguaio foi marcado aos quatro minutos do segundo tempo. Arrascaeta recebeu passe de Isla na intermediária, dominou a bola e finalizou no ângulo do goleiro Herrera, sem qualquer chance de defesa. Esta, inclusive, foi a primeira finalização do Fla na partida.

Abaixo, confira as reações da torcida:

Com o resultado, contudo, o Flamengo se mantém na liderança do Grupo H, com dez pontos. O Rubro-Negro, inclusive, pode garantir a vaga antecipada para as oitavas de final da competição nesta rodada. Para isso, o Universidad Católica deve, obrigatoriamente, perder para o Sporting Cristal.

> Veja e simule a tabela da Libertadores

Agora, o Flamengo vira a chave para o Campeonato Brasileiro. O time de Paulo Sousa enfrentará o Botafogo no próximo domingo, às 11h, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. A partida é válida pela quinta rodada do Brasileirão e terá transmissão em tempo real do LANCE!.