Pênalti a favor do Atlético-MG gera enxurrada de memes nas redes sociais; veja os melhores

Árbitro Bruno Arleu de Araújo viu infração no toque no braço de Léo Cittadini

Atlético-MG x Athletico
Hulk fez o gol de pênalti marcado contra o Athletico-PR (Foto: Uarlen Valerio / LANCEPRESS!)

Instantes depois do pênalti marcado a favor do Atlético-MG, as redes sociais foram invadidas por uma avalanche de memes. O árbitro escalado pela CBF viu infração no toque no braço de Léo Cittadini. Na sequência, Hulk abriu o placar.

Aos 21 minutos da primeira etapa, Zaracho recebeu bola pela direita da área, tentou cruzamento pro meio, mas a bola pegou no braço de Léo Cittadini e o árbitro Bruno Arleu de Araújo marcou pênalti para o Galo.

No Twitter, o assunto chegou a dominar os temas mais comentados da rede. Torcedores recordaram a sequência de pênaltis marcados a favor do Atlético-MG nas últimas partidas.

Implacável diante de um Athletico-PR confuso na marcação e inofensivo, o Galo aproveitou bem os espaços e saiu do Mineirão com uma goleada por 4 a 0, neste domingo (12)

CONFIRA AS REAÇÕES:

- Eu não sabia que tava tendo a final da Copa do Brasil mas eu sabia que ia ter pênalti pro Atlético - brincou um internauta.