No topo! Virada do Real Madrid na Champions bate recorde de audiência no ano; veja números

Transmissão da partida pela TNT Sports somou 10,4 pontos, maior número da TV fechada

Real Madrid x Manchester City - Rodrygo
Rodrygo marcou os dois gols que ajudaram o Real Madrid na classificação (Foto: GABRIEL BOUYS/AFP)

A incrível virada do Real Madrid sobre o Manchester City, na Liga dos Campeões da Europa, bateu recordes na TV. De acordo com números do Kantar Ibope Media, a exibição do jogo teve o maior pico de audiência de 2022. A transmissão da TNT Sports bateu 10,45 pontos em alcance domiciliar.

+ Mauro Cezar detona declarações de Jorge Jesus: 'Lixo de postura'

A partida também teve a maior audiência da TV paga em 2022 entre pessoas com 18 a 49 anos, com 5,69 pontos. Segundo o jornalista Gabriel Vaquer, do portal 'Notícias da TV', a transmissão ultrapassou o Big Brother Brasil no Multishow e transmissões de jogos do Flamengo na Libertadores pela ESPN.

+ Jorge Jesus diz que Vitor Pereira é melhor que Abel Ferreira: 'Muito bom treinador'

Após derrota na ida por 4 a 3, o Real Madrid perdia também o jogo da volta, no Santiago Bernabéu, por 1 a 0, até os 43 do segundo tempo. Nos dois minutos seguintes, o brasileiro Rodrygo marcou duas vezes e levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, Benzema converteu um pênalti e classificou os merengues para a final.