Neto se rende ao time do Flamengo após vitória na Libertadores: ‘Botou o Corinthians na roda’

Ex-jogador admitiu que a situação do Alvinegro paulista se complicou no torneio sul-americano

Neto
Neto não gostou da atuação do Corinthians diante do Flamengo  (Foto: Reprodução/Bandsports)

'Complicou, garotinho', foi assim que Craque Neto classificou a situação do Corinthians, na Taça Libertadores da América, após a derrota por 2 a 0 em plena Neo Química Arena, pelo jogo de ida das quartas de finais. Nas redes sociais, o ex-jogador e apresentador do Donos da Bola, elogiou o time do Flamengo e mostrou pessimismo para um revés do Alvinegro.

+ Gabigol se aproxima do topo: veja os brasileiros com mais gols em Libertadores

- O Flamengo deu baile, botou o Corinthians na roda e mereceu ganhar hoje. O Timão não produziu e dificilmente vai reverter a situação no Rio de Janeiro. Complicou, garotinho - escreveu Neto, no Twitter.

+ Mão na bola? Entenda por que o gol de Arrascaeta foi validado na vitória do Flamengo contra o Corinthians

Os gols flamenguistas foram marcados pelo uruguaio De Arrascaeta, no primeiro tempo, e o atacante Gabigol, já na etapa final.

Com o resultado, o Flamengo pode perder por até um gol de diferença na partida de volta, que acontece no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na próxima terça-feira, dia 9.