Luís Roberto vota em Cássio como melhor do jogo, mas muda de ideia após gol do Flamengo

Narrador votava no goleiro antes de gol nos minutos finais que deu vitória ao Rubro-negro sobre o Corinthians

O Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira com gol de Bruno Henrique nos últimos minutos, o que fez o narrador Luís Roberto trocar de voto para o melhor em campo. O locutor votava no goleiro Cássio, que também brilhou nas redes sociais, mas mudou para o meia Rubro-negro João Gomes.

> Confira a classificação atualizada do Brasileirão 2021 e simule as rodadas!

- Mudo o voto para João Gomes! A condição [para votar em Cássio] era o empate, mas esse cara aí, exuberante! Bruno Henrique é impressionante! E a massa Rubro-negra faz a festa do adeus ao time para a decisão da Libertadores! - explicou Luiz Roberto durante a transmissão da TV Globo.

Ao final da partida, o meia João Gomes se emocionou e recebeu o prêmio da emissora de melhor em campo. Nas atuações do LANCE!, o atleta recebeu nota 7,0.

+ Renata Fan recrimina post de Otamendi e mais notícias do Fora de Campo

Flamengo x Corinthians
Cabeçada de Bruno Henrique ao final da partida deu a vitória ao Flamengo sobre o Corinthians (Foto: Alexandre Vidal /Flamengo)