GP da Arábia Saudita: veja horários e onde assistir à segunda etapa da Fórmula 1 2022

Chales Leclerc venceu corrida no Bahrein, seguido do companheiro de Ferrari, Carlos Sainz

Leclerc
Charles Leclerc venceu primeira corrida do ano (GIUSEPPE CACACE / POOL / AFP)

Não faltou emoção na primeira etapa da Fórmula 1 de 2022, no Bahrein. No último domingo, a Ferrari conseguiu uma dobradinha, com Hamilton na terceira posição e Red Bull sequer conquistando pontos. A expectativa agora fica para a próxima semana, no GP da Arábia Saudita, que ocorre no dia 27, ás 14h (horário de Brasília).

+ Internautas comemoram dobradinha da Ferrari e tiram sarro de erros da Red Bull na Fórmula 1; veja

Charles Leclerc e Max Verstappen promoveram grande duelo no último domingo, mas o piloto da Red Bull acabou tendo problemas técnicos ao fim da corrida e precisou abandonar a etapa. Na última volta, Sergio Perez, também da RBR, e não completou a prova. Com, Leclerc venceu o GP, seguido do companheiro de Ferrari, Carlos Sainz.

+ Coluna: 'Fratelli d’Italia na Fórmula 1'

ONDE ASSISTIR
A previsão é que os treinos na Arábia Saudita comecem na próxima sexta, com definição do grid de largada no sábado. Os treinos livres terão transmissão da BandSports, enquanto a classificação e a corrida será televisionada pela Band. A transmissão completa também pode ser vista no app F1TV.