Comentarista da ESPN não esconde emoção com título da Roma

Torcedor do clube italiano, Gian Oddi não se conteve durante a transmissão da final da Liga Conferência

Gian Oddi
Gian Oddi é torcedor da Roma e se emocionou com o título da Liga Conferência (Foto: Reprodução)

O comentarista Gian Oddi, da ESPN Brasil, não escondeu a emoção com o título da Roma na Liga Conferência. O time italiano venceu o Feyenoord, da Holanda, na decisão, nesta quarta-feira (25), por 1 a 0, e conquistou a primeira edição da competição.

Após a partida, o comentarista Ubiratan Leal, da ESPN Brasil, publicou uma foto mostrando o companheiro de cabine, Gian Oddi, nervoso com os momentos finais da decisão. O Bira aproveitou também para parabenizar o amigo, que é torcedor da Roma, pela conquista.

- Final da Conference League nos acréscimos. Feyenoord ataca em busca de um empate desesperado. Enquanto isso, na cabine da ESPN... Parabéns, Roma! Parabéns, Gian Oddi! - escreveu.

+ Bola da final da Champions League entre Liverpool e Real Madrid é revelada; veja fotos

A Roma venceu o Feyenoord por 1 a 0, com gol de Zaniolo, e faturou o título da primeira edição da Liga Conferência. O time comandado por José Mourinho, que também foi bastante elogiado por jornalistas nas redes sociais, abriu o placar no primeiro tempo e resistiu a pressão na etapa final.