Casagrande critica ‘dificuldade de vencer’ do São Paulo: ‘Vem jogando mal desde o Bragantino’

Comentarista analisou partida do Tricolor durante a transmissão da Globo neste domingo

Athletico-PR x São Paulo
São Paulo não vencer a três jogos (Foto: Mauricio Mano/athletico.com.br)

Athletico-PR e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1, na Arena da Baixada, neste domingo (17), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi ruim para o Tricolor Paulista que não vence há três jogos e pode ver o Internacional diminuir a diferença para apenas um ponto em caso de vitória sobre o Fortaleza.

Durante a transmissão da partida pela Globo, o comentarista Walter Casagrande destacou a dificuldade do líder em conquistar pontos nas últimas três rodadas - foram duas derrotas e um empate - e afirmou que o Tricolor não vem tendo boas apresentações.

+ Confira a tabela do Brasileirão e simule resultado de jogos

- O mais importante para o São Paulo é a bola que tem que jogar. O primeiro tempo foi péssimo. O segundo tempo foi melhor. Eu acho que o São Paulo vem jogando mal desde o jogo contra o Bragantino. O empate, em relação aos dois resultados anteriores, é até legal, mas o futebol do São Paulo não está bom - analisou Casão.

Também na transmissão, Caio Ribeiro destaco que a queda de rendimento passa pela má fase do meio campo do time, incluindo Daniel Alves.

- Concordo com o Casa que o São Paulo caiu muito de rendimento. Acho que essa queda passa pelos meias do São Paulo. Há quatro ou cinco jogos, o Daniel Alves, o Sara e o Igor Gomes estão rendendo muito abaixo do que vinham jogando durante o campeonato - afirmou.