ATUAÇÕES: Fla soube jogar em conjunto e aplicou bela goleada

Cirino e Sheik marcaram dois gols cada, e Gabriel fez um, enquanto Jorge, Mancuello e Cuéllar foram bem nas assistências e desarmes

Campeonato Carioca - Flamengo x Resende
Marcelo Cirino e Jorge, destaques da partida, comemoram um dos gols do Fla (Foto: Cleber Mendes/Lancepress!)

O Flamengo não encontrou qualquer dificuldade para golear o Resende (5 a 0) com uma boa atuação coletiva. O time rubro-negro como um todo foi muito bem, com destaques para Mancuello, que saiu machucado ainda no primeiro tempo, além de Marcelo Cirino e Emerson Sheik, autores de dois gols cada. No Resende, Robinho foi o que mais deu trabalho para a equipe de Muricy Ramalho. Confira abaixo as atuações das duas equipes:

FLAMENGO

6,5
Paulo Victor
Quase não foi incomodado. No único chute perigoso, fez boa defesa e evitou o gol de honra do Resende.

7,0
Rodinei
Apoiou com a consistência habitual e criou boas jogadas pela direita. Na defesa foi correto.

6,5
Wallace
Não teve grande trabalho com o ataque do Resende. Quando precisou entrar em ação, deu conta do recado.

6,5
Juan
No mesmo nível do companheiro de zaga. Partida tranquila para o lado experiente da defesa rubro-negra.

7,5
Jorge
Deu passe para dois gols no segundo tempo. Manteve a regularidade no ataque e defesa.

6,5
Cuéllar
Deu segurança aos zagueiros e vai se firmando de vez como primeiro homem do meio de campo.

6,5
Willian Arão
Fez novamente bem o papel de segundo homem, auxiliando a marcação e a criação na partida.

7,5
Mancuello
O argentino mostrou novamente que é o cara do meio com dois passes para gols. Saiu machucado ainda na etapa inicial.

7,5
Marcelo Cirino
Deixou sua marca em duas oportunidades e mostrou boa movimentação pelo lado direito.

7,5
Emerson Sheik
Mostrou oportunismo nos dois gols, que abriu e fechou a goleada rubro-negra no Raulino de Oliveira.

6,5
Guerrero
Não deixou sua marca, mas deu um belo passe de calcanhar para o terceiro gol da partida.

Everton
Entrou no lugar de Mancuello e jogou apenas sete minutos. Sentiu a coxa e saiu no intervalo.

6,5
Gabriel
Manteve o ritmo forte do ataque. Deixou sua marca.

Felipe Vizeu
Entrou no fim.

8,0
Muricy Ramalho
Achou a formação ideal para o Flamengo. A equipe fez uma partida soberana e o resultado provou a superioridade.

RESENDE

3,0
Arthur

Levou cinco gols. Em dois deles cometeu falhas.

3,5
Muriel

Deixou uma verdadeira avenida aproveitada por Jorge.

3,0
Lucão
Levou um baile do sistema ofensivo do Flamengo.

3,0
Thiago Sales
Chegou atrasado em todas as jogadas, sobretudo nos gols.

3,5
Kim
Assim como Muriel deixou espaços e pouco apoiou na frente.

3,5
Gustavo Moura
Não deu a proteção necessária para a defesa.

5,0
Léo Silva
Não se omitiu no jogo, apesar da superioridade rubro-negra.

5,5
Robinho
Foi o único a levar real perigo ao gol de Paulo Victor.

5,0
Marcel
Primeiro tempo ruim. Melhorou na etapa final.

4,0
Wandinho

Foi facilmente anulado pela defesa do Flamengo.

4,0
Borja
Outra figura ofensiva com participação tímida.

4,5
Báez
Foi quem ainda causou algum incômodo ao Rubro-Negro.

4,5
Jeferson Silva

Pouco efetivo, apesar de buscar o jogo.

4,0
Jeff Silva
Entrou no fim, mas levou um cartão amarelo.

3,0
Ailton
Seu esquema de jogo foi quebrado com dois gols em cinco minutos. Não recuperou o time no jogo.