CRB vence o CSE, garante vaga na semifinal e pega o CSA

Galo levou a melhor no confronto direto e conseguiu uma vaga entre os quatro melhores

CSE x CRB
Divulgação/CRB

Foi na raça, mas o CRB conseguiu bater o CSE por 1 a 0 e garantir uma vaga na semifinal do Campeonato Alagoano. O Galo ficou na 4ª colocação, com 11 pontos.

Semifinal

Logo no primeiro mata-mata, o CRB vai medir forças com o CSA, dono da melhor campanha.

O confronto

Em jogo disputado no estádio Juca Sampaio, a tensão imperou desde os primeiros minutos, já que os dois times disputavam uma vaga direta entre os quatro melhores do torneio.

Com a necessidade de vencer, o CRB se lançou ao ataque, mas encontrava dificuldade para furar a zaga adversária.

O gol da salvação veio apenas na etapa final. Na cobrança de lateral, a zaga do CSA bobeou e Yago surgiu para testar firme de cabeça e abrir o placar.