Laterais do Corinthians sentem a coxa e serão reavaliados

Fagner e Rafael Ramos foram substituídos durante o empate do Timão com o Intenacional

Fagner - Corinthias x Goiás
Fagner jogou apenas o primeiro tempo do jogo contra o Inter (Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

Os laterais-direito do Corinthians, Fagner e Rafael Ramos, deixaram o campo com dores na região posterior da coxa direita no empate do Timão com o Internacional, por 2 a 2, na tarde deste domingo (4).

+ Manto do Corinthians: veja os modelos finalistas para quarta camisa do Timão em 2023

Ambos serão avaliados pelo departamento médico nesta segunda-feira (5) para saber se houve lesão e a possível gravidade, caso haja.

Titular da função, Fagner jogou todo o primeiro tempo, mas não voltou para a etapa final. Rafael Ramos entrou no intervalo, mas atuou somente 10 minutos, quando também sentiu a coxa direita.

Rafael Ramos - Corinthians
Rafael Ramos só atuou durante 10 minutos contra o Colorado (Foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians)

O Corinthians tem uma semana de intervalo até o compromisso seguinte, que será contra o São Paulo, no Morumbi, no próximo domingo (10).

Dependendo do grau das lesões da dupla, o Timão poderá ficar sem laterais-direito de ofício para o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, contra o Fluminense, no próximo dia 15 de setembro.