Ponte Preta
2
2
Inter de Limeira

No Moisés Lucarelli, Ponte sai na frente, sofre a virada, mas garante empate no fim com a Inter de Limeira

Em confronto de quatro gols, equipe ficam na igualdade e seguem sem vencer na competição estadual após duas rodadas

Ponte Preta x Inter de Limeira
Em jogo movimentado, Ponte Preta e Inter  empataram no Moisés Lucarelli (Foto: Divulgação/Ponte Preta)

Após estrear no Campeonato Paulista com derrota para o Palmeiras, a Ponte Preta não conseguiu dar a volta por cima e apenas empatou com a Internacional de Limeira por 2 a 2 na noite deste sábado (29), no Moisés Lucarelli, em Campinas. Mesmo saindo na frente com Fessin, a Macaca acabou sofrendo a virada para o Leão na sequência e chegou ao empate com Lucca, na reta final.

Com o resultado, a equipe visitante, comandada por Vinícius Bergantin chegou aos dois pontos, ficando na vice-liderança do Grupo A, enquanto o time treinado por Gilson Kleina, por conta do novo tropeço, fica na terceira colocação do Grupo D, agora com um ponto somado.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

INTER TEM BOM INÍCIO, MAS SOFRE O GOL NA SEQUÊNCIA

Mesmo jogando longe de seus domínios, a equipe da Inter de Limeira iniciou o duelo indo para cima da Ponte Preta, ficando mais em seu campo de ataque. Entretanto, apesar do volume de jogo, a melhor chance criada foi aos 8 minutos, quando Ronaldo pegou rebote no desvio de cabeça de Dedé e mandando seu arremate para fora.

Por outro lado, a Macaca passou a equilibrar um pouco mais as coisas em campo. Sendo assim, tentando responder na mesma moeda, aos 16 minutos, surpreendeu o adversário ao marcar seu primeiro tento no jogo com Fessin, aproveitando cruzamento de Guilherme Santos subindo mais que o marcador. 1 a 0 em Campinas.

LEÃO CHEGA AO EMPATE NO FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Atrás no marcador, a equipe comandada por Vinícius Bergantin tentava buscar o empate de todas as formas. Até que aos 41, após cobrança de escanteio de Felipe Baxola, o goleiro Ygor Vinhas acabou saindo mal fazendo com  na sequência do lance Dedé fizesse falta em Johny Douglas dentro da área, com a arbitragem marcando penalidade.

Na cobrança, Ronaldo, com categoria, deixou o placar tudo igual em Campinas, sendo esse o último lance antes do término da etapa.

TIME DE LIMEIRA CONSEGUE A VIRADA

Com apenas Gilson Kleina optando por mudanças na volta para a segunda etapa, tirando Marcos Júnior e colocando em seu lugar Matheus Anjos, quem acabou se dando melhor foi justamente o adversário. Aos 9 minutos, Xandão, aproveitando cruzamento de Felipe, subiu mais do que todo mundo para virar o jogo no Moisés. 2 a 1.

PONTE FAZ MUDANÇAS E  CONSEGUE O EMPATE

Apesar de novas mudanças, desta vez para os dois lados, a Macaca ainda seguia em busca de arrancar, ao menos, o empate. Vendo o tempo passar, a tensão tomou conta do jogo em campo, até que aos 44 minutos, Lucca, aproveitando cruzamento de Niltinho, conseguiu se antecipar ao goleiro Lucas Frigeri e, de cabeça, deixou tudo igual para alívio do atleta e de seus companheiros.

Após o tento, a Ponte ainda foi para o tudo ou nada nos últimos momentos. Entretanto, mesmo pressionando, acabou não conseguindo o gol da vitória dando a deixa para a arbitragem colocar um ponto final no duelo encerrado com o placar de 2 a 2.

PONTE PRETA 2x2 INTER DE LIMEIRA

Data e horário: 29/01/2022, às 18h30 (de Brasília)
​Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Árbitro: Pablo Rodrigo Soares de Oliveira
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Evandro de Melo Lima
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Cartões Amarelos: André Luiz, 33'/1ºT; Fábio Sanches, 42'/2ºT

Gols: Fessin, 16'/1ºT (1-0); Ronaldo Silva, 44'/1ºT (1-1); Xandão, 9'/2ºT (2-1); Lucca, 44'/2ºT (2-1)

PONTE PRETA: Ygor Vinhas; Norberto, Fábio Sanches, Dedé (Fabrício, aos 20'/2ºT) e Guilherme Santos; Moisés Ribeiro (André Luiz, aos 26'/2ºT; Matheus Jesus, aos 18'/2ºT), Marcos Júnior e Léo Naldi; Fessin, Luiz Fernando (Niltinho, aos 18'/2ºT) e Lucca.
(Técnico: Gilson Kleina)

INTER DE LIMEIRA: Lucas Frigeri; Léo Duarte, Rodolfo Filemon, Xandão e Rafael Carioca; Jhony Douglas (Júlio Rusch, aos 20'/2ºT), Galdezan (Pedro do Rio, aos 40'/2ºT) e Felipe Baxola (Tito, aos 30'/2ºT); Geovane (Diego Tavares, aos 30'/2ºT), Osman e Ronaldo.
(Técnico: Vinicius Bergantin)