VÍDEO: Veja os melhores momentos do empate entre Atlético-MG e Coritiba pelo Brasileirão

Em jogo eletrizante, Coxa buscou a reação após sofrer dois gols do Galo e tirou o 100% de aproveitamento do atual campeão nacional

Atlético-MG e Coritiba fizeram um jogo para lá de movimentado na noite deste sábado, na Arena Independência, pela 3ª rodada do Brasileirão. O Galo parecia que teria mais uma vitória tranquila quando Savarino marcou dois gols ainda no primeiro tempo. Ledo engano. O Coxa assumiu outra postura na etapa final, imprimiu um ritmo mais ofensivo e buscou o empate por 2 a 2. Igor Paixão e Adrian Martinez fizeram os gols do Coritiba. Clique no player acima e veja os lances da partida.

Atletico MG x Coritiba
Atlético-MG e Coritiba empataram na noite deste sábado em Minas (Pedro Souza / Atlético)